校园动态

当前位置:首页  校园动态

药学院教师担任本瑟姆科学出版社大使

来源:历届欧洲杯冠军浏览:11设置

    近日,药学院药剂学教研室副教授汤继辉受本瑟姆科学(Bentham Science)出版社邀请,担任其品牌形象大使。

    汤继辉长期从事纳米靶向制剂的研究,曾在《纳米尺度》《欧洲药剂学和生物药剂学》等国家著名期刊发表多篇高水平SCI论文。目前,其担任该出版社旗下杂志《现代药物靶点(Current Drug Targets)》的客座编辑。

    据悉,本瑟姆科学出版社作为国际科学、技术、医学出版社之一,出版100余种期刊、800余种电子书,内容涵盖药物研发、医学各学科、工程技术、社会科学等学科,为从事药物学、生物医学及医学研究的人员提供最新的信息。主要期刊包括《现代神经药理学》《现代药物化学》《药物化学当前热点》《现代阿尔兹海默研究》《现代药物靶点》等。

    此次该出版社选聘欧洲杯点球大战教师担任形象大使,将有助于欧洲杯点球大战专家学者在国外高水平期刊上发表学术论文,也将进一步提高欧洲杯点球大战药学专业和欧洲杯点球大战学者的国际影响力。(药学院)

返回原图
/