医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

全体校领导到学生食堂检查指导疫情防控工作

来源:历届欧洲杯冠军浏览:15设置

    3月24日中午,全体校领导前往校本部学生食堂,实地检查指导开学前各项餐饮保障工作落实情况,并与师生在食堂共同就餐。

    检查中,校领导重点对餐饮工作人员的健康排查、防控物资准备情况、食堂整体环境卫生、饭菜质量等情况进行了检查,对目前学生食堂推行的进入食堂洗手、测温、设置“一米线”提醒就餐师生保持距离、免费提供餐盒打包和“一人一桌”分散就餐等措施给予了肯定,对坚守在防控工作一线的后勤职工表示亲切慰问。

    校党委书记顾家山强调,开学后学生食堂是防疫工作的重点之一,绝不能掉以轻心。后勤部门要严格落实各项疫情防控制度,明确分工,夯实责任,将各项工作做实、做细、做到位。

    校长曹云霞指出,要加强食堂人员健康管理,严格监管食材采购渠道,认真落实食堂各项疫情管控措施,做好开学前餐饮各项准备工作。

    相关职能部门负责人陪同检查,后勤集管理处(后勤集团)相关负责人就防疫工作情况作了介绍。(后勤管理处(后勤集团))






返回原图
/